![](img/common/spacer.gif) |
|
一年中食べてもらえるのは、毎日大切に育てているから。
贅沢に料理に使えるのも、自分のところで育てているから。 |
![](img/common/w_waku01_01.jpg) |
![](img/common/spacer.gif) |
![](img/common/w_waku01_02.jpg) |
|
![いけす](img/ryori/fugu_ikesu.jpg) |
1日何度もエサをやったり、
お互いを傷つけないように
育てるのはなかなか大変なのです。 |
![さばく](img/ryori/fugu_sabaku.jpg) |
ちょっとグロテスクだけれど、
ヒレが切られ…
皮がはぎとられ…
すると、まっしろなプリプリとした
身が顔を出す。 |
![てっさ](img/ryori/fugu_tessa.jpg) |
ここが腕の見せどころ。
てっさ…皿の底がすきとおって見えるほどの薄さ。お見事です。
たたきのてっさ…表面をあぶってしまうため身がしまってしまい、通常よりたくさんのふぐを使います。自分のところで育てているからできるのです。 |
|
|
![](img/common/w_waku01_03.jpg) |
![](img/common/spacer.gif) |
![](img/common/w_waku01_04.jpg) |
![](img/common/w_waku02_01.jpg) |
![](img/common/spacer.gif) |
![](img/common/w_waku02_02.jpg) |
|
ふぐコース 12,600円〜(税込) |
![ふぐコース](img/ryori/fugu_r_zentai.jpg) |
おしながき●てっさ●てっさ(たたき)●ふぐ鍋●焼きふぐ●唐揚げ
●湯引き皮●茶碗蒸し●ヒレ酒※一年中食べられます。 |
|
|
![](img/common/w_waku02_03.jpg) |
![](img/common/spacer.gif) |
![](img/common/w_waku02_04.jpg) |
|
|
![](img/common/spacer.gif) |