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一年中食べてもらえるのは、毎日大切に育てているから。
贅沢に料理に使えるのも、自分のところで育てているから。 |
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1日何度もエサをやったり、
お互いを傷つけないように
育てるのはなかなか大変なのです。 |
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ちょっとグロテスクだけれど、
ヒレが切られ…
皮がはぎとられ…
すると、まっしろなプリプリとした
身が顔を出す。 |
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ここが腕の見せどころ。
てっさ…皿の底がすきとおって見えるほどの薄さ。お見事です。
たたきのてっさ…表面をあぶってしまうため身がしまってしまい、通常よりたくさんのふぐを使います。自分のところで育てているからできるのです。 |
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ふぐコース 12,600円〜(税込) |
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おしながき●てっさ●てっさ(たたき)●ふぐ鍋●焼きふぐ●唐揚げ
●湯引き皮●茶碗蒸し●ヒレ酒※一年中食べられます。 |
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