お料理・ご料金
蟹すき | 蟹みそ | 蟹刺身 | ふぐしゃぶ | てっちり | 焼きフグ |
焼きかに | 天ぷら |
画像にカーソルをあててください。
|
|
イカの活き造り | 鯛一匹 まるごと鯛めしはいかが!
|
◆料金表◆ 消費税込 |
1泊2食付
|
お昼食
(日帰り) (昼食・夕食) |
お料理
| |
年間料理 | 船盛コース |
8,800円
(活き造りなし) |
4,400円
|
刺身(イカ・甘えび・旬のさかな)盛り合わせ・ 酢の物・ 揚げ物・ 焼き物・ 煮物・小鍋or陶板焼き・ 汁物 季節により料理内容が変ることもあります。※料金に伴い、船盛内容が変ります。
料金8925円コースは活き造りは付きません。 |
11,000円
|
5,500円
|
|||
12,000円
|
6,600円
|
|||
13,000円
|
|
10月〜3月 2名様から |
ふぐコース |
16,200円
|
9,000円
|
てっさ・てっちり・湯引き・焼きふぐ・ふぐの天ぷら・酢の物・ヒレ酒・雑炊 | |||||||||||||||||||||||||||||||
ふぐコース 船盛(活き造り)付 |
17,850円
|
11,000円
|
てっさ・てっちり・湯引き・焼きふぐ・ふぐの天ぷら・酢の物・ヒレ酒・船盛り(活き造り)・雑炊 |
10月〜3月 2名様から |
カニボイル付 船盛コース |
15,500円
|
11,000円
|
カニボイル(1匹)・ 船盛・ 酢の物 ・揚げ物 ・焼き物 ・煮物 ・汁物 ・小鍋or陶板焼き |
カニコース |
17,000円
|
11,000円
|
カニ刺身 一人刺身 酢の物 カニボイル(1匹)焼きカニ カニ鍋 雑炊 | |
カニコース 船盛付 |
18,500円
|
13,000円
|
カニ刺身 船盛 酢の物 カニボイル(1匹) 焼きカニ カニ鍋 雑炊 | |
(ご予算により、調整することもできます。)
蟹は タグ付き越前がにではございません。ご注文でご用意することもできます。料金は変わります。 |
10月〜3月 | ふぐ・カニコース |
22,000円
|
15,000円
|
ふぐ、蟹、贅沢ざんまいで・・・ |
◆一品料理◆ 各コースに追加できます。要予約
|
|||||
10月〜3月 |
カニ刺身(2人前)
|
5,000円〜
|
|||
焼きカニ(2人前)
|
5,000円〜 |
||||
カニ鍋(2人前)
|
6,000円〜
|
||||
カニボイル(1匹)
|
6,000円〜
|
||||
鯛しゃぶ(4人前)
|
5,000円
|
||||
鯛めし(まるごと1匹)
|
5,000円
|
※1室を2名利用の場合の大人1人あたりの料金。 ※1泊2食付、・税込。(中学生以上は大人料金です) ※小人料金(お子様セット):1泊2食付→5,500円より ※幼児料金:(食事無し)布団のみ→2,100円、1泊朝食付・布団付→3,500円 詳しくはご相談下さい ※季節により料理内容が変わる場合がございます。ご了承下さい。 |
◆飲物料金◆ | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||