■料 金 等
|
コース名 |
一泊二食(大人) |
一泊二食(小人) |
昼食のみ |
備考 |
1 |
活魚コース |
\8,500〜 |
\5,000〜 |
\6,000〜 |
-------- |
2 |
活魚(カニ付)コース |
\12,000〜 |
|
\9,000 |
|
3 |
ふぐコース |
\12,000〜 |
- |
\9,000〜 |
- |
4 |
ふぐ・活魚コース |
\14,700〜 |
- |
\11,000〜 |
- |
5 |
カニ活魚コース |
\15,000〜 |
- |
\13,000〜 |
- |
|
|
|
|
|
|
※料金・内容についてはご相談させていただきますので
お気軽にお問い合せ下さいませ。 0770-47-1505
■料理イメージ(料理の一例です)
|
1.活魚コース
・船盛り(2名様〜) 活魚、甘エビ、イカ
・サザエつぼ焼き
・ホタテ貝
・切りカニ(ズワイ)
・酢の物
・旬の焼き魚
・吸い物
・お漬物
※9月〜12月中旬はアオリイカが付きます。 |
|
2.活魚(カニ付)コース
・船盛り(2名様〜) 活魚、甘エビ、イカ
・カニ一杯
・サザエつぼ焼き
・ホタテ貝
・酢の物
・旬の焼き魚
・吸い物
・お漬物
※ご予算に応じてアワビをお付けします。 ※9月〜12月中旬はアオリイカが付きます。 |
|
3.ふぐコース
・てっさ(2名様で一皿)
・てっちり
・ひれ酒
・焼きフグ
・切りカニ
・サザエつぼ焼き
・お漬物
※ご予算に応じてアワビをお付けします。 |
|
4.ふぐ、活魚コース
・てっさ(2名様で一皿)
・てっちり
・ひれ酒
・焼きフグ
・活魚の刺身
・切りカニ
・サザエつぼ焼き
・お漬物
※ご予算に応じてアワビをお付けします。
※9月〜12月中旬はアオリイカが付きます。 |
|
5.カニ、活魚コース
・カニ一杯
・カニ鍋
・カニ刺し
・焼きガニ
・活魚の刺身
・サザエつぼ焼き
・酢の物
※ご予算に応じてアワビをお付けします。 ※9月〜12月中旬はアオリイカが付きます。
|
|
■料理はご予算とご要望に応じて対応
させていただきます。 |
|
|
|
|
|
|
|